О том, как прошел сегодняшний день у саратовских бойцов в зоне Специальной военной операции, рассказал Александр Янклович.

Герой России в своем телеграм-канале написал о том, как прошел сегодняшний день у военнослужащих из Саратовской области на территории Украины.

Конфликт на Украине"Начну с "72-й": без потерь, идет плановая ротация батарей на позициях, парни работают и в ПТР и в ГАДН, прислали видео оборудования позиций. Настрой боевой, немного погода подводит, но в целом, терпимо!

"97-й" сегодня без фото и видео, но и без потерь. Получили от них заявку на помощь, ничего сложного, все закроем. Просили побольше сигарет, поэтому давайте поможем!

По "Волгарям": сегодня день насыщенный, хороший результат работы! Количество наемников сильно было уменьшено благодаря грамотной работе парней! У наших бойцов без потерь! Есть трофеи в наш музей. Как будем у них, заберем.

По "Атласу" все нормально, совершенствуют оборонительные позиции, сегодня получили на весь личный состав зимние берцы и много другого имущества. Парни на передовых позициях обеспечены всем необходимым, есть заявки, но все в пределах наших возможностей. Скоро дадим информацию про личные посылки. А так всем привет, интернет работает, благодаря Вам;

"Двадцатка" проводит боевые выходные на полигонах. Больных нет. Ждут отправки на фронт", - написал Янклович.

Для справки:
"Двадцатка" - ветераны 20-го Отряда специального назначения.
"Волгари" – кадровые военные и сотрудники спецподразделений. Это общее обозначение подразделений разведки, спецназа Приволжского округа. В составе "Волгарей" служит больше 700 уроженцев Саратовской области.
"Атлас" – это позывной командира всех саратовских мобилизованных.
"72-я"- Саратовская бригада.
Спартак - врач, работает начальником эвакопункта в направлении "Волгарей", родом из Саратовской области.

Фото: телеграм-канал Александра Янкловича

Автор Роман Базан