На 12-й сельскохозяйственной выставке «Саратов Агро. День поля» своё посевное и почвообрабатывающее оборудование предлагает компания OZDOKEN АГРО. Это официальный представитель турецкой техники OZDOKEN в России.

«Основное направление - это сеялки точного высева, культиваторы по междурядной обработке и вся почвообрабатывающая и посевная техника — это сеялки зерновые, сеялки зерновые-премиум», - отметил заместитель директора компании «OZDOKEN АГРО» Алексей Кантемиров.
Качество техники OZDOKEN уже оценили аграрии не только Саратовской области, но и других регионов. Все сельхозмашины обладают высокой производительностью и эффективными экономическими показателями. Это позволяет подготовить поля в нужное время и посеять семена в идеальных условиях для получения максимальной урожайности. Ежегодно компания наращивает свои производственные мощности.
Вся сельхозтехника производится с использованием станков ЧПУ, плазменной и лазерной технологии резки, роботизированных сварочных работ. У клиентов OZDOKEN АГРО есть возможность выбрать оборудование непосредственно в автопарке компании или под заказ. До конца августа действует акция. Сеялки и культиваторы можно приобрести по ценам 2020 года. При этом с полным расчётом и оплатой только в следующем году.

Автор Нина Цапайкина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!