Подарок Татьяне и ее мужу достался от застройщика в рамках акции «Новоселье на 5 звёзд». Семья Шелудько купила квартиру в одном из домов, строящихся в регионе. Покупка дала возможность выиграть путешествие на двоих.

"Мы с мужем купили квартиру в жилом комплексе "Маяк", который строит компания "Лесстр". Понравилось, что дом в центре, хорошая планировка и надежный застройщик. Не ожидали такого везения. Никогда ничего не выигрывали. Очень приятно. Ждем с нетерпением возвращения мужа, поедем отдыхать." - поделилась супруга победителя Татьяна Шелудько.
Сам обладатель приза сейчас на вахте. О своей победе узнал по телефону. Ему позвонили представители компании после онлайн-розыгрыша в прямом эфире на Ютюб-канале застройщика. Участие в акции принимали все клиенты компании "Лесстр". Застройщик реализует сразу несколько крупных проектов.
"Этот год оказался сложным для многих из нас: пандемия, удаленка, закрытые границы. Однако несмотря на это, "Лесстр" сдал первую очередь большого проекта «На Топольчанской» и не снизил темпов строительства жилых комплексов "Перекрёсток" и "Наш дом", а так же начал строительство жилого комплекса "Маяк" в Энгельсе. Этой акцией мы решили подвести итог 2020 года и порадовать наших клиентов", - рассказала менеджер по продажам компании "Лесстр" Надежда Отдельнова.
Акцию «Новоселье на 5 звёзд» компания «Лесстр» - один из лидеров строительного рынка региона - проводила среди всех клиентов, заключивших договор долевого участия или договор купли продажи с 15 декабря по 31 января 2021 года. По словам организаторов подобная акция стала первой, но далеко не последней в компании.
"Это первая подобная компания от группы компаний "Лесстр". Мы любим своих клиентов. И в планах нашей компании сделать такие акции доброй традицией. Не пропустите новости от "Лесстр" и возможно в следующий раз именно вы сможете отметить новоселье на 5 звёзд", - добавила менеджер по продажам компании "Лесстр" Ксения Тимохина.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!