Герой России и депутат Саратовской городской Думы Александр Янклович задается вопросом какие истинные цели преследуют местные коммунисты? Кого они пытаются привлечь на свою сторону?

"24 ноября представители одного из региональных отделений КПРФ, в частности, в городе Балаково, в свой группе в социальной сети «ВКонтакте», опубликовали провокационный пост. На картинке изображен актер, одетый в нацистскую форму, играющий в фильме Гитлера. Посетителям станицы предлагается сравнить план «Барбаросса» и законопроекты партии «Единая Россия». Все это подано в том контексте, что законопроекты, принимаемые одной из парламентских партий, являются планами не лучше, чем планы по уничтожению Советского Союза, принятые Гитлером в начале 1941 года.
Александр Янклович После этой публикации хочется задать ее авторам ряд вопросов: Кого на свою сторону пытаются привлечь коммунисты в борьбе за сиюминутную политическую выгоду и конкурентную борьбу за избирателя - Гитлера, с его бесчеловечным планом уничтожения Советского Союза? Кого же из лидеров партии «Единая Россия» члены КПРФ видят в роли Гитлера? Какие морально-этические качества двигали людьми, разместившими этот пост в интернете. Неужели за 75 лет, прошедших со дня Победы, течение истории вымыло из душ этих людей веру в наш народ, чувство гордости за нашу Победу, противостояние фашизму, нацизму и иным экстремистским проявлениям? Неужели мы допускаем то, что в нашей стране возможно возрождение традиции уничтожения людей по религиозным, национальным, политическим и иным признакам? Сколько мы еще будем спокойно смотреть на то, как провокационно ведут себя отдельные категории граждан в погоне за ежеминутным хайпом? До какого же уровня еще опустится их самосознание, чтобы получить, так называемую, политическую выгоду. А, может быть, это простое желание угодить вышестоящим партийным руководителям, с целью обратить на себя внимание?
Оценивая этот вопиющий факт, я говорю твердое слово "нет" таким недопустимым проявлениям на территории Саратовской области. Вместе с этим, я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой дать оценку произошедшему, а также принять решительные меры по недопущению подобных выходок в отношении моей родной страны", - отметил Александр Янклович.
Напомним, ранее демарш коммуниста возмутил председателя балаковского Совета ветеранов Анатолия Лемешкина. А активисты «Молодой Гвардии» считают, что подобными действиями сторонники компартии всё больше уподобляются тем, против кого воевали предки.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!