Сегодня депутаты Саратовской городской думы шестого созыва собрались на первое организационное заседание в новом составе. 

кпрф гордума.jpgСегодня депутаты Саратовской городской думы шестого созыва собрались на первое организационное заседание в новом составе. Однако перед началом мероприятия депутаты от КПРФ - облдеп Александр Анидалов и экс-гордеп Сергей Подсевалов - встали с мест и растянули баннер с надписью "КПРФ не признаёт итоги "выборов". Позже к ним присоединились другие члены КПРФ с плакатом "Вас не выбирали" и стали скандировать "Позор!". Однако председательствующий Анатолий Серебряков проигнорировал акцию протеста и продолжил вести заседание.
Депутатов пятого созыва поблагодарил за эффективную работу глава Саратова Михаил Исаев. Мэр отметил, что принимаемые народными избранниками решения были направлены на "стабильность, социальную защищенность горожан" и на то, чтобы "повысить уровень жизни в целом". "Наше сотрудничество было плодотворным", - подчеркнул градоначальник.
Напомним, на первом заседании Саратовской городской думы шестого созыва будет избран председатель городской думы. Ранее депутатская группы партии "Единая Россия" поддержала на этот пост депутата Дмитрия Кудинова. На пост его заместителей Александра Бондаренко и Елену Злобнову.
Фото: Екатерина Вельт

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!