На улице Львова Роща в Вольске был найден скелет, который, вероятно, принадлежит мужчине. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Саратовской области.

В четверг, 8 октября, утром бригада рабочих, находясь возле одного из домов по улице Львова Роща города Вольска, проводила осмотр теплотрассы. В ходе обследования трубопровода ими был обнаружен скелет человека, о чем рабочие сообщили в полицию.
Следователь совместно с судебно-медицинским экспертом провел осмотр места происшествия и обнаруженных костей. Исходя из останков и сохранившихся частей одежды, было определено, что, вероятно, скелет принадлежал мужчине. По предварительным данным, он скончался несколько месяцев назад.
Сейчас сотрудниками правоохранительных органов проводится комплекс мероприятий, который направлен на уточнение деталей произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения давности и причины смерти человека, чьи останки обнаружены. Полученные сведения будут проверены по базе данных без вести пропавших людей. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор Денис Знобин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!