Сегодня с утра без воды остались жители Ленинского и Кировского районов Саратова. Причина - коммунальная авария на Вольском тракте.

нет воды кот.jpgОб отключении воды сообщает пресс-служба компании "Концессии водоснабжения - Саратов".
По данным коммунальщиков, сегодня, 25 ноября, в 7:05 произошла авария на магистральном водоводе на Вольском тракте. Наблюдается пониженное давление воды в северной части города. Бригады рабочих уже находятся на месте повреждения. Производится  переход на резервную схему водоснабжения.
"В течение двух часов параметры подачи холодной воды потребителям поселков Солнечный и Солнечный-2 будут восстановлены", - рассказали в компании журналисту телеканала "Саратов 24".
До 13:00 в зоне пониженного давления будут находиться поселки:
- Жасминный,
- Дачный,
- Поливановка,
- Сокол,
- Вольский тракт.

Обновлено в  9:40:
Также в зоне пониженного давления находятся поселки: Техстекло, Елшанка; микрорайоны: «5-й квартал», «6-й квартал». В настоящее время ведутся работы по восстановлению подачи холодной воды. До 13:00 водоснабжение потребителей указанных микрорайонов планируется возобновить в штатном режиме.
Главой Саратова  поручено оперативно перевести объекты теплоснабжения на резервные источники, так как в зоне отключения и понижения давления воды предварительно находится три котельные, куда уже организован подвоз теплоносителя.
Предварительно без отопления остаются 40 многоквартирных домов. Количество объектов без холодного водоснабжения в настоящее время уточняется. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!