Накануне вечером в Москве прошёл футбольный матч Лиги чемпионов среди юношеских команд. На стадионе в Черкизове играли российский "Локомотив" и немецкий "Шальке". За "железнодорожников" выступает вратарь Тимур Крайков. Воспитанника саратовского футбола арендовали у "Сокола" в начале августа. Матч прошёл под подавляющим преимуществом хозяев поля. Однако, отличиться им так и не удалось. Стоит отметить, что половину второго тайма москвичи играли в меньшинстве. На 66-й минуте Дзамболат Цаллагов ударил в лицо соперника и был удалён. Гости из немецкого Гельзенкирхена попытались забить мяч, но нападающие так и не сумели отличиться. В итоге, нулевая ничья. Саратовец Тимур Крайков на поле так и не вышел. Главный тренер столичной команды Александр Катасонов оставил 17-летнего футболиста "Сокола" в запасе.
После этой ничьи российский клуб занимает второе место в турнирной таблице Лиги чемпионов. Делит первую строчку с "Порту", уступив по разнице мячей. Португальцы также сыграли вничью с турецким "Галатасараем"
Поздно вечером сыграли и основные команды. Здесь успех праздновали уже немцы. Подопечные Юрия Сёмина проиграли со счётом 0:1, пропустив мяч в самой концовки встречи. Стоит отметить, что другой саратовец Федор Смолов на поле с "Шальке" так и не вышел. Он пропустит месяц из-за травмы плеча. На восстановление уйдёт около месяца.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!