Автор многолетней рубрики «Беседы с инсайдером», журналист Елена Микиртичева признала, что утверждения о «развале» телекомпании «Саратов 24» не соответствуют действительности.

В очередном выпуске рубрики в форме диалога говорится следующее:
« - Для начала давай извинимся перед Александром Александровичем Гайдуком (директор телеканала «Саратов 24» - прим. ред.).
- И это правильно. Мы с тобой ни разу не сомневаемся, что на «Саратов 24» работают исключительно профессиональные журналисты и операторы. Да, как в каждой организации есть нюансы, но, в общем и целом, "Саратов 24" двигается вперед и завоевывает все новых зрителей».
Напомним, редакция «Саратов 24» отреагировала на информацию в данной колонке, размещённой на минувшей неделе, поскольку она наносила удар по деловой репутации телеканала. Коллектив развивающегося, завоёвывающего всероссийские награды СМИ посчитал такие высказывания непозволительными, особенно со стороны профессионального журналиста, коллеги.
Поступок Елены Микиртичевой позволит сохранить достойные отношения в саратовской медиасреде. Примечательно, что публичные извинения в «Беседе с инсайдером» появились впервые за многие годы существования формата.

Автор Леонтьев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!