В офисе федерации хоккея России проходит заявочная кампания на сезон-2019/20 среди команд-участниц первенства ВХЛ.

кристалл.jpgКак сообщает пресс-служба «Кристалла» очередной командой, прошедшей процедуру заявки, стали саратовцы.

В списке 36 игроков – 2 вратаря, 14 защитников и 20 нападающих. В это число входят и 10 хоккеистов, находящихся на двухсторонних контрактах в команде чемпионата ВХЛ «Лада» (Тольятти), которые в соответствии с Регламентом и договором о сотрудничестве могут выступать за саратовский клуб.

Тем временем специалисты из ВХЛ называют «Кристалл» одним из фаворитов предстоящего турнира. «Денег клубу это не прибавило, саратовская команда была и остается беднейшим клубом первенства, кристаллизуя в себе и символизируя многовековой и многонациональный эпос о маленькой, но гордой птичке.

Два года назад в Саратове впервые увидели плей-офф и разобрались, с чем его едят. В прошлом сезоне «Кристалл» по итогам «регулярки» впервые оказался в верхней половине турнирной таблицы и одержал свою первую победу в плей-офф.

Пришла пора сделать следующий шаг, и в нынешних реалиях он видится вполне себе полуфинальным», - это цитаты из представления команда на официальном сайте ВХЛ. Напомним, что сезон волжане начнут выездными поединками в Зауралье.

А первые домашние матчи проведут не раньше конца сентября. Кстати, время начала поединков в Саратове останется прежним: рабочие дни - 18:00 (местное время), выходные (суббота, воскресенье) - 13:00. Место проведения игр первенства ВХЛ: Саратов, ЛДС "Кристалл".

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!