Саратовская команда «Спартак-С» сегодня завершила отборочный этап победой и финишировала на первом месте в своей группе.

В Сочи продолжается 8-ой фестиваль ночной хоккейной лиги. Там выступает и саратовская команда «Спартак-С». Хоккеисты-любители играют в Лиге Надежды (Малый Кубок).
Саратовцы успешно преодолели групповой этап. Оба поединка команда под руководством Александра Щербакова выиграла. Накануне был повержен клуб «Ламитка» из Твери со счетом 6:5, причем волжане проявили характер, проигрывая 0:2, смогли переломить ход встречи в свою пользу. А сегодня в поединке за первое место был обыгран коллектив «Притоболье» из курганской области — 5:3. Причем и в этом поединке красно-белым пришлось тоже отыгрываться со счета 0:2.
Кстати в этом поединке все шайбы в составе «Спартака-С» забросили нападающие первой тройки Александр Викулов, Денис Егоров, Денис Дупленков.
«Эту тройку мы наигрывали примерно в течении года. Ребята не имеют большого хоккейного прошлого. Дупленков и Егоров играли в школе, лет до 12, Викулов - чистый любитель. Но ребята хорошо сыгрались и у них многое получается. Они настоящие лидеры команды» - сказал после матча наставник саратовской команды Александр Щербаков.
«Жаль, что по регламенту соревнований, команда занявшая первое место в группе не гарантирует себе участие в полуфинале Малого Кубка напрямую. Мы свои поединки отыграли. У нас две победы, но теперь мы будем ждать результаты других соперников. Все зависит от разницы забитых и пропущенных шайб. Обидно будет, если не попадем в полуфиналы» - поделился впечатлениями Александр Щербаков в интервью корреспонденту ночной хоккейной лиги.

фото с сайта: fest2019.org

Автор Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!