Хоккеисты саратовского «Кристалла» завершили выступление в Первенстве этого сезона.

Команда Анатолия Лукошина проиграла два матча в Кургане и выбыла из плей-офф.
Последний поединок, который и поставил точку на выступлении саратовских хоккеистов в этом сезоне, завершился в Кургане несколько часов назад. Саратовцы «горели» в серии 1:2 и проигрывать в этом матче им было нельзя. Накануне хозяева льда переиграли волжан с минимальным перевесом в одну шайбу 2:1 и поставили подопечных Лукошина в «неловкое» положение.
«Лично я ждал такой вязкой игры. Конечно, соперник для нас неудобный, потому что действует против нас организовано. И ясно, что они построили игру на наших ошибках. Мы три раза грубо ошиблись и две шайбы пропустили. Понятно, что я не доволен ни игрой, ни результатом. У «Юниора» ребята – молодцы», - приводит слова Лукошина пресс-служба Высшей хоккейной лиги.
Сегодня саратовцам, чтобы продлить сезон необходимо было выигрывать, но увы, «Кристалл» проиграл 3:6. Кстати домашние поединки «Юниор» проводил уже с главным тренером Денисом Баевым, он вернулся с Универсиады, где вместе со сборной России завоевал золото. Помогло ли это хозяевам или нет, спортивные специалисты оценивать не берутся. Но дальше борьбу в плей-офф продолжает не саратовский «Кристалл».

фото из официальной группы ХК "Кристалл" в ВК

Автор Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!