Вчера в Оренбургской области прошёл повторный матч регулярного сезона первенства ВХЛ между орским "Южным Уралом-Металлургом" и саратовским "Кристаллом".

Посмотреть игру в местный Дворец спорта "Юбилейный" пришли порядка 400 зрителей. В первом периоде была напряженная борьба. Команды забросили четыре шайбы на двоих. После перерыва саратовцы взяли инициативу в свои руки и вышли вперед. В заключительной двадцатиминутке нашим удалось закрепить успех ещё одной заброшенной шайбой. В итоге, 2:4 в пользу "Кристалла". Таким образом, саратовские хоккеисты увезли из Орска шесть очков.
В субботу они обыграли "Южный Урал-Металлург", забросив пять безответных шайб аутсайдеру лиги.
"Надо настраиваться на любого соперника. Все, что я ребятам говорил, случилось. В первой игре уверенная игра вратаря, минимизировали ошибки, которые не позволяли вблизи ворот играть, у нас получилось. Но играли мы неважно, особенно в созидании. Ну и в прошлой игре хромала реализация моментов. Я на разборе перед второй игрой говорил, что соперник изменится. Я ждал такой игры. Всегда так бывает, что соперник пересматривает свое отношение, ошибки и, естественно, повышает самоотдачу, ответственность за каждый момент, и случилось как случилось. Сегодня было очень много моментов, которые мы создавали, но опять очень низкая реализация. Игра сложилась тяжело. Ребята вытерпели, добились того, ради чего мы играем. Я их поздравил, но самим уровнем я недоволен, надо развиваться и еще много над чем работать", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовского "Кристалла" Анатолий Лукошин.
Следующие игры наши спортсмены проведут дома против "Красноярских Рысей". Матчи с предпоследней командой лиги состоятся 24 и 25 февраля в Ледовом дворце спорта. Вход свободный.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!