Игрок подмосковного клуба «Витязь» Артем Швец-Роговой сыграл свадьбу в Саратове. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье.

Артем Швец-Роговой«С Аней мы познакомились еще в детстве. Она – сестра моего друга, а мы дружили семьями с пяти лет. Предложение сделал в этом году 25 февраля, на ее день рождения», - поделился эмоциями Артем.
В Саратов хоккеист приехал не просто так, здесь он вырос и начинал свою профессиональную карьеру. В молодёжной лиге впервые сыграл за чеховскую команду «Русские Витязи». Первую шайбу в карьере забросил в ворота чешской «Энергии» в Карловых Варах. В 2015 году стал выступать за тверской ТХК в Высшей хоккейной лиге. В сезоне 2014/15 дебютировал в КХЛ, сыграл 11 матчей. Первую шайбу в КХЛ забросил 3 декабря 2016 года в ворота «Барыса». В минувшем сезоне провел за подмосковную команду 65 матчей, забросил 14 шайб.
«Сейчас от свадебного путешествия решили отказаться – я активно готовлюсь к сезону, тренируюсь у себя в Саратове. Скоро ведь начнутся тренировочные сборы, и к ним необходимо прийти в форме» - приводит слова хоккеиста пресс-служба подмосковного «Витязя». Напомним, команда саратовца в минувшем сезоне вышла в плей-офф и в серии до четырех побед уступила будущему обладателю Кубка Гагарина — столичному ЦСКА.
Напомним, что Саратов вошел в пятерку городов с наибольшим числом невест.

Автор Павел Фитилёв

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!