Житель Саратова подозревается в изнасиловании коллеги по работе. Мужчина решил навестить женщину, которая находилась на больничном. Визит вежливости закончился уголовным делом.

Следственным отделом по Октябрьскому району в отношении 42-летнего жителя изнасилование.jpgСаратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренных частью первой статьи 131 Уголовного кодекса (Изнасилование). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 26 июня 2019 года обвиняемый, возвращаясь с праздничного мероприятия в состоянии алкогольного опьянения, решил проведать коллегу, которая находилась на больничном. Женщина удивилась появлению гостя, но пригласила его в квартиру.
"Не сомневаясь в своем очаровании, мужчина стал оказывать женщине знаки внимания. Она воспротивилась неожиданным проявлениям. Однако мужчина не принял отказа и, применив физическую силу к потерпевшей, в результате чего у нее остались телесные повреждения, изнасиловал ее. После совершения противоправных действий мужчина заснул", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Женщина позвонила родственникам и сообщила им о произошедшем. Те вызвали полицию. Злоумышленника задержали в квартире потерпевшей.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!