Практически каждый пятый сотрудник различных сфер деятельности в нашем городе не обедает на работе. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании "HeadHunter".

обед на работе.jpgЧаще всего без обеда работают сотрудники компаний, которые занимаются туризмом, трудятся в гостиницах или ресторанах.
Предпочитают обедать в кафе, ресторанах, столовых недалеко от работы примерно 34 процента саратовцев, а 18 процентов и вовсе не обедают за рабочим местом.
Опрос среди саратовцев показал, что более половины респондентов приносят еду из дома.
Стоит отметить, что 32 процента трудящихся в регионе удовлетворены тем, как они питаются в течение рабочего дня. Скорее или полностью положение дел не устраивает 22 процента респондентов. Больше всего к этой категории саратовцев относится представителей медицинской и фармацевтической сфер.
Интересно, что 54 процента респондентов области уверены, что их начальник обязан создать условия для питания своих подчиненных. К примеру, открыть столовую в компании, организовать доставку обедов и подобное. Чаще всего к такому мнению склоняются представители научно-образовательной сферы.
Опрос проводился с 23 августа по 2 сентября среди 10 238 российских соискателей.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!