Саратовцы активно используют современные технологии и онлайн-ресурсы для обращения в партию.

По информации пресс-службы ЕР, 10 757 обращений от жителей региона поступило в общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на территории Саратовской области за первое полугодие 2019 года. При этом каждый второй вопрос был решен положительно. Об этом рассказали в Региональной общественной приемной партии.приемная Медведева
В Региональную общественную приемную, которая находится в Саратове, с начала января обратилось 624 человека, в местные отделения, которые есть в каждом районе области, пришли более десяти тысяч человек. Положительно решается каждое второе обращение в приемную: жители получают конкретную помощь в решении своего вопроса. Также в приемных оказывается консультационная и правовая помощь в зависимости от характера обращения.
Чаще всего саратовцы и жители районов приходят с вопросами, касающимися жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения и здравоохранения. Также граждане просят помочь с трудоустройством, улучшением жилищных условий. За полгода было проведено около 300 тематических и столько же выездных приемов.
Около половины обратившихся в приемные – пенсионеры, которые предпочитают приходить на прием лично. Молодые люди обращаются через он-лайн приемную, социальные сети.
«Мы продолжаем использовать и внедрять современные средства и формы коммуникации, чтобы общественные приемные были максимально удобными и доступными для всех. Это особенно важно, в том числе в связи с реализацией национальных проектов. Через общественные приемные люди доносят свои замечания и предложения до их исполнителей», – подчеркнул руководитель Региональной общественной приемной партии Анатолий Ципящук.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!