В Саратове с начала пандемии зарегистрировано 2862 человека с COVID-19.

Обновлена карта распределения лабораторно подтвержденных случаев коронавируса в Саратовской области. Информация появилась в официальном телеграм-канале оперативного штаба региона.
В Саратове с начала пандемии зарегистрировано 2862 человека с COVID-19. В остальных районах число случаев распределилось следующим образом:
— от 500 до 1000 случаев — Балаковский и Энгельсский районы;
— от 300 до 400 случаев — Балашовский;
— от 200 до 300 случаев — Ершовский, Вольский и Марксовский;
— от 100 до 200 случаев — Краснокутский, Базарно-Карабулакский, Новоузенский, Аткарский, Татищевский, Пугачевский, Ртищевский, Самойловский, Дергачевский, Красноармейский и Александрово-Гайский;
— от 50 до 99 случаев — Саратовский, Петровский, Озинский, Хвалынский, Советский, Ивантеевский, Ровенский, Перелюбский и Новобурасский;
— до 49 случаев — Романовский, Федоровский, Калининский, Краснопартизанский, Балтайский, Питерский, Аркадакский, Лысогорский, Духовницкий, Екатериновский, Турковский и Воскресенский.
Напомним, что за прошедшие сутки в Саратовской области зафиксировано 92 новых случая заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии заболели 7874 человек, а выздоровели 4463 саратовца. Также сообщалось о смерти 48 пациента.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!