На сегодняшний день 12 марта некоторые учебные заведения области были вынуждены приостановить свою деятельность.

На карантине еще одна школа и 71 классИз-за коронавирусной инфекции полностью закрытых школ нет. Тем не менее ученики 25 классов в 22 школах, десять из них в Саратове не пошли сегодня на занятия. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" сообщили в региональном Минобразе.
Кроме того на самоизоляции учащиеся двух групп в двух профорганизациях, по одной в Саратове и Ртищевском районе.
Заболеваемость ОРВИ и гриппом стала причиной закрытия семи классов в шести школах, четыре в Энгельсском районе и по одной в Саратове и Балашовском районе, а также 12 групп Энгельсского промышленно-экономического колледжа.
"В связи с заболеваемостью коронавирусной инфекцией полностью закрыты два детских сада Петровского и Базарно-Карабулакского районов, в них 82 воспитанника и 12 воспитателей. Кроме того, закрыты шесть групп в шести детских садах (Саратов – четыре, Балаковский район – один, Вольский район – один), в них 115 воспитанников и 12 воспитателей", – прокомментировали в ведомстве.
Помимо этого на карантине три группы в двух детских садах Энгельсского района, в которых 44 воспитанника не пошли на занятия из-за ОРВИ и гриппа.

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!