Член общественной палаты Андрей Капитонов проголосовал на участке вместе со всей семьей.  Он отметил высокую конкурентность на проходящих выборах.

Андрей Капитонов«Сегодня со своей семьей я пришёл на избирательный участок, чтобы выбрать своё будущее и будущее своего сына.
С восемнадцати лет я не пропускал выборы, потому уверен в том, что мой голос важен. Как говорится, все зависит от нас самих, от нашего решения и выбора.
Хочу отметить удобный многодневный формат выборов, который расширяет возможности каждого избирателя. Например, вчера после работы я не смог отдать свой голос, но был уверен, что смогу проголосовать в другой день.
Особенность этих выборов – высокая конкуренция. В бюллетене представлены 14 партий с разными идеологиями, сильные кандидаты с разными позициями и мнениями. Много в избирательных бюллетенях и молодёжи. Приятно, что молодые люди не сидят на месте, а участвуют в решении проблем сами, берут на себя ответственность.
Остаётся ещё два дня, чтобы выбрать своё будущее. При голосовании за кандидата я не основываюсь на громких и популистских заявлениях, а верю только делам», - подчеркнул Капитонов.
Раиса Андреевна Кузьмина, жительница Аркадака, пришла голосовать утром. Раиса КузьминаОна, как представитель старшего поколения,  в отношении выборов ответственна и дисциплинированна. И фотографировалась с удовольствием, и поговорить не отказалась.
«Я - пенсионерка. Мне 86 лет.  За свою жизнь не пропустила ни одни  выборы. Вот и сегодня с удовольствием прогулялась по городу, подышала свежим воздухом.
Знаю, что можно проголосовать и на дому, но пока ноги ходят, буду голосовать на участке. Здесь красивое светлое помещение, современная урна для голосования, внимательные и красивые девчата, все быстро оформили. Одно удовольствие голосовать на таком участке!
А молодежи хочу сказать так: «Не проявляйте равнодушие! Это наша страна, значит, нам нужно решать, какое у нее будет будущее», - заключила Кузьмина.  
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!