В Балакове год назад автоинспекторы остановили автомобиль "Cadillac Seville". За рулём оказался нетрезвый певец Сергей Челобанов.

Челобанов.pngРовно год назад, 28 мая 2018 года, в балаковских пабликах вчера появилось видео, на котором мужчина ругается с дорожными полицейскими. Авторы ролика узнали в водителе певца Сергея Челобанова. Он предлагал забрать правоохранителям его автомобиль и обругал стражей правопорядка нецензурными словами.
Как сообщили журналисту информационной службе "Саратов 24" в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, 27 мая в 19:10 у дома №31 по улице Свердлова патруль ДПС остановил автомобиль "Cadillac Seville". В ходе проверки сотрудники установили, что 56-летний водитель был пьян. Мужчина пояснил, что ехал к своей матери.
На нарушителя был составлен материал по статье 12.8 Кодекса об административных правонарушениях России (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Автомобиль отправили на штрафстоянку.
За такое правонарушение полагается штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения сроком до двух лет.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!