Год назад, 1 октября 2019 года в Саратове мужчина с двумя детьми выпал из окна высотки. Он и годовалый малыш погибли на месте. Четырехлетнюю девочку в критическом состоянии доставили в больницу.

трагедия на Белоглинской.pngТрагедия произошла в одной из многоэтажек на улице Белоглинская в Саратове. По словам очевидцев, из окна дома №52/70 упал 30-летний мужчина, держа на руках двух детей. Годовалый малыш и отец скончались на месте.
На месте происшествия работали спасатели областной службы спасения, врачи скорой помощи и ЦМК, следственный комитет и сотрудники полиции.
Позже стало известно, несчастный случай произошел после ссоры с женой.
"Семья по месту жительства характеризуется положительно, материально обеспечена. Старший ребенок посещал частное дошкольное образовательное учреждение", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в прокуратуре. По словам соседей в этот дом семья переехала три года назад. Пара неконфликтная. Второй ребенок в семье появился уже после переезда. За полчаса до трагедии под окнами квартиры заметили мужчину. Парень ходил, смотрел наверх и говорил по телефону. Хотел наверно отговорить погибшего, предполагают соседи. 
Следственными органами Следственного комитета по Саратовской области было  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство малолетнего) и частью третьей статьи 105 Уголовного кодекса (Покушение на убийство двух лиц).
Девочка, выпавшая вместе с отцом и братом из окна на 9-ом этаже, скончалась в больнице. Ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. Несмотря на оказанную помощь, спасти ребенка не удалось. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!