Год назад в Саратове из-за сильных ливней начался транспортный коллапс. Ливнёвки совершенно не справлялись, поэтому многие улицы буквально затопило. А в Кировском районе даже размыло асфальт.

последствия ливня.jpgРовно год назад, 23 июля 2018 года, сильный ливень обрушился на Саратов. Жители областного центра публиковали в социальных сетях снимки, на которых видно, что система ливнёвых колодцев явно не справляется. На улице Огородная в Заводском районе водный поток шёл по улице, затрудняя движение как автомобилям, так и пешеходам.
Проспект Строителей тоже "поплыл". Около одной из остановок общественного транспорта залило пешеходный переход, людям просто негде было переходить дорогу.
"Зачем городу ливнёвки, легче закатать их в асфальт и кататься по водным горкам! Доехала до работы, а выйти из машины не смогла, пришлось разуваться и идти босиком до офиса от парковки", - жаловались саратовцы.
Из-за потопа на пересечении улиц Панфилова и Олимпийской сломался автомобиль "BMW". Образовалась пробка в сторону улицы Буровой и Трофимовского моста. 
В доме №19 на улице Антонова даже в подъезде "поселилась" вода. Был подтоплен первый этаж. Движение транспорта было затруднено на 2-ой Дачной, а также на Московском шоссе в районе ВСО. Многие водители разворачивались у железнодорожного моста и уезжали.
А в Кировском районе Саратова кусок асфальта "уплыл".

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!