Год назад в поселке Сенной Вольского района погиб 30-летний мужчина.

Нападение на полицейского.jpgВ Вольском районе год назад при задержании погиб мужчина. В отделение полиции обратилась жительница поселка Сенной. Она сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что ее освободившийся из мест лишения свободы супруг привел домой приятелей: они выпивают и дебоширят, поэтому женщина попросила страж правопорядка принять соответствующие меры.
На вызов отреагировал участковый, который, прибыв на место происшествия, обнаружил в квартире троих мужчин. На попытку сотрудника полиции объяснить нарушителю неправомерность его действий супруг отреагировал агрессивно и схватил кухонный нож. Конфликт между полицейским и правонарушителем продолжился на лестничной клетке, где дебошир размахивал ножом, напугав соседей.
Когда участковый попросил мужчину прекратить агрессивные действия, тот попытался ударить его ножом. Полицейский предупредил правонарушителя, что, если он не прекратит агрессию, то будет вынужден применить оружие, но это не остановило нарушителя. Выстрелив, участковый попал в мужчину, и тот забежал в квартиру. С места происшествия пострадавшего забрали врачи, в машине которых он скончался, не доехав до больницы.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!