Год назад на официальном сайте клуба «Сокол» появилась информация, что команду покидает главный тренер Алексей Стукалов. Формулировка – по семейным обстоятельствам. Никаких подробностей в пресс-службе клуба не дали.

Последний свой матч «Сокол» под руководством Алексея Стукалова провел за месяц до этого Алексей Стукаловпротив лидера турнирной таблицы столичного «Торпедо». Поединок завершился боевой ничьей – 1:1. А на послематчевой пресс-конференции Стукалов в очередной раз напомнил, что его команда играет для болельщиков. И это не смотря на молодой, но перспективный состав саратовцев.
Болельщики не обрадовались такой новости, они сожалели об уходе Алексея Стукалова и отмечали, что при нем команда наконец-то неплохо заиграла и даже способна выйти в ФНЛ. Но, писали в комментариях саратовцы, скорее всего городу это просто не нужно, чтобы в Саратове была команда более высокого уровня. И даже предложили руководству клуба заявиться в чемпионат Казахстана, мол там играть ещё дешевле.
Позже появилась информация, что руководить командой будет Игорь Захаряк. Он воспитанник керченского футбола. В свою бытность футболистом выступал за Керченский «Океан», Краснодарскую «Кубань», Сумской «Автомобилист» и Краснопольский «Явор». Захаряк и сейчас тренирует команду. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!