Мир стремительно меняется, и завтрашний день спрогнозировать невозможно. Никто наверняка не знает, что будет через неделю, чего уж говорить о долгосрочных перспективах.

А если скажем, что есть некое внутреннее знание. Подсознательное мышление, которое, минуя Ирина Хакамада.jpgопыт и логику, можно использовать как инструмент принятия решений? Новый мастер-класс Ирины Хакамада в Саратове посвящен деловой интуиции! Чувству, которое и спасает судьбы многих людей и их бизнесов в состоянии неопределенности.Многие богатейшие люди планеты признают, что победам и судьбоносным решениям обязаны именно интуитивному озарению. Часто это противоречит маркетинговым исследованиям, рекомендациям банковских аналитиков, информации в СМИ. Но лидер говорит: «Я знаю» и действует согласно внутреннему голосу.
Кстати, давайте проверим, насколько громким может быть этот голос у Вас. Тест точный на 100%, результаты еще ни разу не оказывались ложными.
Можно ли научиться интуиции? Всегда ли можно включить необъяснимое предвидение и получить с его помощью ту информацию, которая на самом деле всегда у Вас была?
На эти и другие вопросы ответит Ирина Хакамада 24 апреля на своем тренинге «Деловая интуиция: как предсказать непредсказуемое» который состоится при поддержке генерального партнера «Газнефтьбанка». Она поделится своим личным опытом и научными наблюдениями, вооружив Вас уникальными кейсами применения высокоэффективной интуиции. Поверьте, это будет незабываемый вечер! 
Регистрируйтесь, по телефону: 8 (8452) 680-684 и на сайте: cbte.ru 
Мастер-класс пользуется большой популярностью, рекомендуем приобретать билет заранее. Организатор ЦБТ «Эксперт». (bc-expert.ru, teambuildingsaratov.ru)ир

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!