В отеле, где размещена сборная биатлонистов из России, проходят обыски. Итальянские силовики нагрянули к спортсменам рано утром.

логинов.jpgФото с места происшествия в своем Телеграм-канале разметил Дмитрий Губерниев. По словам комментатора, силовики приехали в отель, где проживают биатлонисты сборной России, сегодня утром.
"Срочно!!! Обыски в отеле наших биатлонистов, изъят компьютер и телефон Логинова, итальянские силовики приехали в 6 утра", - написал Губерниев.
Напомним, сегодня 22 февраля, на чемпионате мира по биатлону должна пройти мужская эстафета. За сборную России выступят Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Никита Поршнев и Александр Логинов. Начало - в 16:45 по московскому времени.
Сам же чемпионат по биатлону завершится завтра, 23 февраля. На текущий момент в активе сборной России две медали — одна золотая и одна бронзовая. Обе награды завоевал Логинов.
Другой представитель Саратова - Никита Поршнев дебютировал на взрослом чемпионате тоже неплохо. Медалей он пока не завоевал, но в предыдущей индивидуальной гонке показал лучший результат среди россиян. Он финишировал на 11 месте.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!