В Саратове подвели итоги конкурса социальных проектов на предоставление грантов СМИ. Его инициатором выступило региональное отделение Союза журналистов России.

Аяцков ещё.jpgВ конкурсе приняли участие 35 средств массовой информации. В том числе и "Саратов 24". Мы обратились в известным саратовцам с просьбой оценить работу корреспондентов телеканала и информационного агентства.
Бывший губернатор Саратовской области, президент СГТУ Дмитрий Аяцков: "Телеканал "Саратов 24" завоевал свою исключительную аудиторию. Канал очень любят, очень ценят. Очень правдивая информация от них, достоверная. Надо сказать, что коллектив "Саратов 24" один из лучших коллективов среди медиа-ресурсов Саратовской губернии. Желаю дальнейшего развития, так держать, вы - молодцы!".
Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров: "Телеканал "Саратов 24" захаров.jpgпоявился в городе относительно недавно. Но за эти несколько лет завоевал свою аудиторию, своего телезрителя. Знаю, там работают хорошие специалисты, со многими знаком лично. Это профессионалы своего дела, сейчас на телеканале собрана классная команда. И конечно, когда есть возможность, я смотрю программы "Саратов 24". Интересны особенно новости. Всегда актуально, подробно".
Напомним, проекты телекомпании "Саратов 24" оказались в числе победителей конкурса социальных проектов. А второй сезон социальной акции "Саратовский некрополь" набрал наибольшее количество голосов членов жюри.

Автор Артур Авдеев