В Энгельсе прошел фестиваль новой музыки "Квартирник FEST". В нем приняли участие современные исполнители, такие как: группа "Каспий" — ost «Про любовь», шоу «Главная сцена», Тося Чайкина — шоу «Песни на ТНТ», MAGEROVA band — самая молодая звезда современного джаза в России и SURREALBOY — резидент Gazgolder, Squat 3/4, Bessonica, Leveldva.

Музыкальный квартирник собрал несколько сотен горожан. "Мне кажется этот квартирник стал самым масштабным за всю историю! Посмотрите сколько людей здесь сегодня, мало кто из них знает исполнителей хорошо, но все они пришли за хорошим настроением, за хорошей атмосферой. Я тоже пришла сюда с некими ожиданиями и все они оправдались!", - поделилась впечатлениями участник фестиваля Юлия Батаева. "Такой музыки в Саратове ещё не было! Я сама сюда в Энгельс приехала впервые и если пригласят, то с удовольствием приеду ещё сто раз. Если честно, я ещё никогда не выступала и не пела в таком формате. Когда люди сидят, кушают, общаются и передвигаются! Сначала было необычно, но потом мне так понравилось. Больше всего мне запомнилось, то что все подходили обниматься после концерта. Это очень здорово", - рассказала певица Тося Чайкина. По словам участников, таких мероприятий городу не хватает. В доказательство этому, зрители не оптускали музыкантов со сцены и просили выйти на бис. Одним из запоминающийхся сюрпризов стал фейерверк во время концертной программы.

"Я думаю после такого квартирника организаторы не долго будут тянуть со следующим. Все организовано на высшем уровне, даже такие детали, как еда. Всё очень вкусно и весело. Участников ещё ждёт много призов и сюрпризов, а вечеринка в самом разгаре", - заявил ведущий мероприятия Кирилл Лопаткин.
Помимо большой концертной программы гостей ждали и различные интерактивы. Большой популярностью пользовались очки виртуальной реальности.
"Это очень здорово, что на любой вкус и цвет можно найти развлечение. Захотел посмотреть на звёзд, вот они на сцене и вот они на небе. Захотел развлечься, пожалуйста, различные интерактивы. Видно, что организаторы заботятся о своих гостях. Думаю с таким обращением раньше времени отсюда никто не уйдёт"- рассказали гости фестиваля.
Напомним, что организатором" КВАРТИРНИК Fest" выступила поэтесса Ольга Гайдук. Информационным партнёром мероприятия стала компания "Кит-Медиа холдинг", в которую входят телеканал "Саратов 24" и семь радиостанций.

Автор Рануш Шагинян

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!