В Саратове застолье закончилось поножовщиной. Молодой хозяин квартиры разозлился на шумных гостей и ударил парня ножом. 

удар ножом.jpgЗавершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Саратовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).
Как сообщили журналисту информационной службы Саратов 24" в пресс-службе следственного комитета области, 29-летний мужчина проживал в съемной квартире на улице Брянская в Саратове. В ночь с 3 на 4 января в гости к нему наведались 22-летний приятель и двое девушек. Компания стала распивать спиртное. В ходе застолья девушки стали вести себя распущенно, разговаривали на повышенных тонах, смеялись и хамили. Хозяину это не понравилось, он высказал свои претензии относительно такого поведения. Дабы конфликт не разгорался, гости решили уехать. 
Выведя девушек в подъезд, 22-летний молодой человек вернулся в квартиру и попытался успокоить приятеля. Однако 29-летний мужчина, не желая слушать товарища, схватив нож и ударил им в область сердца. Раненый выбежал из квартиры, девушки вызывали бригаду «скорой помощи». 

Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего в больницу, где ему экстренно сделали операцию. Также врачи сообщили в полицию о поступлении к ним пациента с ножевым ранением.
Написав явку с повинной, мужчина сознался в содеянном.
Уголовное дело направлено в суд.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!