За выходные на горячую линию поступило более двух тысяч звонков по вопросам частичной мобилизации.

телефон осторожно мошенники.jpgВ Саратовской области продолжает работу горячая линия по информированию населения по вопросам частичной мобилизации. Жители региона могут обратиться за консультацией, позвонив по единому номеру 122 региональной службы оперативной помощи гражданам и нажав кнопку "1" в голосовом меню.

В связи с большим количеством поступающих звонков с 24 сентября график работы операторов call-центра расширился – теперь горячая линия работает ежедневно с 8:00 до 20:00, включая выходные. Об этом сообщает министерство информации и печати области.

За прошедшие выходные по вопросам, связанным с частичной мобилизацией, на номер 122 поступило свыше 2,4 тысяч обращений.

Для справки:

В России запущена горячая линия 122 для информирования граждан по вопросам частичной мобилизации.

На базе отделений Народного фронта во всех регионах России развернуты центры содействия тем, кто ошибочно призван на службу в нарушение Указа Президента о частичной мобилизации, а также по проблемам организации быта мобилизованных.

В Саратовской области принимаются обращения в региональных группах Народного фронта в ВК и ОК https://ok.ru/onf.saratov, а также в Штабе по адресу: г. Саратов, ул. Киселева, 74. Телефон: 8 (8452) 34-57-62.

Автор Динара Дусалиева