В отношении подозреваемого продолжается расследование уголовного дела. 52-летнему жителю Энгельсского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 105 Уголовного кодекса (Покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба областного Следственного комитета
По данным ведомства, 10 июля 2018 года 52-летний мужчина у себя дома в селе Квасниковка Энгельсского района распивал спиртные напитки со своим 47-летним знакомым. Во время застолья гость попросил дать денег на покупку алкоголя. Хозяин дома разозлился, схватил топор и  нанес им потерпевшему один удар в область головы. Пострадавший мужчина попытался убежать из дома, однако обвиняемый догнал его в прихожей и еще раз ударил топором.
"Несмотря на полученные повреждения, потерпевшему удалось выбежать из домовладения и запереть там обвиняемого, после чего он сообщил о случившемся в полицию и вызвал бригаду медиков. Благодаря оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив", - уточнили в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!