Саратовский филиал «Т Плюс» увеличивает температуру теплоносителя. Связано это с похолоданием.

В домах Саратова, Энгельса и Балакова батареи станут еще теплее. Для обеспечения комфортной температуры воздуха в квартирах на фоне похолодания Саратовский филиал «Т Плюс» увеличивает отопление0.jpgтемпературу теплоносителя, отпускаемого с тепловых станций и котельных для отопления жителей. Об этом сообщили в пресс-службе компании. По данным энергетиков, повышение производится в строгом соответствии с параметрами температурных графиков.
На сегодня температура воды в теплоносителе в Саратове составляет +86 градусов, в Энгельсе +87 градусов, в Балакове +87 градусов. При изменении температуры наружного воздуха она будет пропорционального меняться ровно в тех границах, которые прописаны в графиках.
"Энергетики напоминают, что для установки желаемой температуры внутри дома в соответствии с собственными предпочтениями жители могут обратиться в управляющую компанию, чтобы ее специалисты с помощью оборудования, которое предназначено для смешивания прямой и обратной сетевой воды, провели необходимую регулировку", - уточнили в пресс-службе компании "Т Плюс".
Также энергетики просят жителей не оставлять автотранспорт у трубопроводов, не наступать на люки, в случае обнаружения парения на дороге или выхода воды на поверхность обойти это место и сообщить об этом по телефонам горячих линий Саратовского филиала «Т Плюс». В Саратове - (8452) 32-00-22, в Энгельсе - (8453) 55-75-08, в Балакове - (8453) 611-500.
Телефоны работают круглосуточно.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!