С крыши дома в Заводском районе сошел снег, в результате чего произошло повреждение надземных теплотрасс. В целях безопасности приостановлена подача отопления.

повреждение теплосети1.jpgСегодня, 6 марта, в результате схода снега с крыши многоэтажного дома №21 по улице Хомякова и №10 по 1-му Брянскому тупику произошло повреждение надземных теплотрасс. Об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" сообщили в саратовском филиале ПАО  "Т плюс". В целях безопасности энергетики приостановили подачу отопления на объекты. Работы по восстановлению надземной теплотрассы на Хомякова уже начаты. На втором объекте имеется опасность очередного схода снега.
"Ремонтные бригады начнут ремонт сразу же после того, как будет произведена очистка кровли от снежных масс. Энергокомпания призывает обслуживающие организации в г. Саратове принять все меры по расчистке крыш от снега. Их бездействие не только приводит к технологическим нарушениям в работе теплосетей, проходящих вдоль домов, но и создает опасность для жизни людей", - говорится в сообщении.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!