Ограничение будет действовать до особо распоряжения.

трасса.jpgВ Казахстане из-за непогоды закрыли трассу у границы, связанную с федеральной трассой на территории Саратовской области. Причина - сильный ветер, низовая поземка, метель, ограничение видимости на дороге соседнего государства. Об этом сообщает председатель правительства области Роман Бусаргин.

По данным вице-губернатора, ограничение действует с 9:00. Закрыто движение на автодороге республиканского значения «Уральск-Таскала-граница России». Запрет введен для всех видов автотранспорта. Действовать он будет до особо распоряжения.

Что касается дорог на территории региона, то утром сегодняшнего дня осадки наблюдались в 34 районах области. Движение на федеральных автодорогах открыто. На региональных автодорогах затруднено движение в Базарно-Карабулакском, Воскресенскому, Ершовском, Озинском районах. Техника работает по всем направлениям, чтобы обеспечить безопасный проезд. На расчистке трасс работало 1248 единиц техники.

К расчистке дороги в Энгельсском районе привлечен мобильный отряд Областной службы спасения. Для обеспечения проезда на дороге между посёлками Долинный и Лощинный задействована тяжёлая техника.

Автор Динара Дусалиева