Футбольный клуб "Армавир" из Краснодарского края снялся с первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом рассказали в руководстве команды.

Олег Поляков.jpgСвязано это с непредсказуемой ситуацией в части продолжения чемпионата. За команду выступает Олег Поляков. 29-летний спортсмен хорошо известен саратовским болельщикам. В сезоне 2011 года полузащитник отыграл за "Сокол" 27 матчей, в которых забил четыре мяча.
"Вынужден сообщить, что в связи с тем, что ФК "Армавир" не может выполнить все условия лицензирования на сезон-2020/21, включая аттестацию академии клуба, а также в связи с непредсказуемой ситуацией в части продолжения первенства ФНЛ Джеван Челоянц принял решение снять футбольную команду с первенства Футбольной национальной лиги", - рассказал президент клуба из Краснодарского края Валентин Климко.
Руководитель так же уточнил, что клуб существует исключительно на пожертвования, которые вносил Челоянц. На момент приостановки сезона из-за коронавируса "Армавир" занимал 12-е место в турнирной таблице, набрав 30 очков в 27 матчах. Экс-футболист "Сокола" Олег Поляков, выступающий за кубанцев уже три года, в этом сезоне отметился лишь одним забитым мячом.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!