В 15-ти многоквартирных жилых домах на улицах Зарубина и Мясницкой нет тепла из-за очередного коммунального прорыва.

По данным пресс-службы «Т Плюс», в Саратове при восстановлении штатных параметров теплоснабжения многоквартирных домов от тепломагистрали «d-530мм» на пересечении улиц Мясницкая и Зарубина обнаружено ещё одно крупное повреждение на водопроводе. Что привело к отключению нескольких участков от отопления.
Как сообщают в компании, на месте сейчас работают три бригады специалистов и 12 единиц специализированной техники. В дома на данных участках будут подаваться тепло по резервной схеме.
Глава города Михаил Исаев поручил экстренно собрать комиссию по чрезвычайным ситуациям. В эти минуты она составляет план действий по ликвидации аварии и восстановлению штатных показаний параметров работы сетей теплоснабжения. Руководить комиссией будет Максим Сиденко - заместитель главы администрации по городскому хозяйству. Представители районных администраций должны будут сделать поквартирный обход и осуществлять круглосуточный мониторинг температурного режима в жилых помещениях. Пожилые люди и семьи с маленькими детьми будут обеспечены приборами обогрева. Об этом сообщает пресс-служба саратовской мэрии.
В данный момент областная прокуратура держит под контролем ход аварийно-ремонтных работ на сетях центрального отопления.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!