Саратовец из-за долга за коммунальные услуги мог лишиться двух машин. Мужчина задолжал более 600 тысяч рублей. Пришлось вмешаться приставам.

На исполнении в Заводском районном отделе судебных приставов находилось производство о арест машины.jpgвзыскании крупной задолженности за коммунальные услуги.

Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства. У местного жителя в результате продолжительного уклонения от оплаты накопился долг в более 600 тысяч рублей. Об этом мужчина знал, но никаких мер к погашению не предпринимал.

"С целью установления имущественного положения должника судебным приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы. Согласно полученным ответам, в собственности у него имеются 2 автомобиля ГАЗ 3302 и Toyota RAV 4.

В отношении каждого транспортного средства судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве. Застать должника по адресу регистрации не удалось, поэтому судебный пристав оставил повестку о вызове на прием в районный отдел.

Однако неплательщик сразу погасил задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!