В международном аэропорту «Гагарин» расширяется маршрутная сеть и открываются новые рейсы. Полеты в Калининград, Минеральные Воды и Сочи планирует выполнять авиакомпания «ИрАэро».

Прямое регулярное авиасообщение между аэропортом «Гагарин» и Калининградом появится впервые и существенно улучшит транспортные связи самого западного города нашей страны с Саратовской областью. Вылет из Саратова в Калининград запланирован по средам в 21:30 с 30 сентября.
С 1 октября в расписании аэропорта «Гагарин» появятся рейсы на курорты Кавказских Минеральных Вод. Рейсы из «Гагарина» в Минеральные Воды будут выполняться по четвергам и субботам в 21:00 местного времени. В Саратов можно будет вернуться в эти же дни.
Со 2 октября авиакомпания ИрАэро» возобновляет полеты в курортную столицу России – Сочи. Из «Гагарина» вылет по пятницам в 20:40, вылет из Сочи в Саратов запланирован по субботам.
Напомним, авиакомпания «ИрАэро» осуществляла полеты из Саратова до мая 2020 года. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 RRJ-95LR.
Уточнить расписание полетов можно на официальном сайте аэропорта «Гагарин» в разделе «Сезонное расписание», узнать цены и забронировать билеты без дополнительных комиссий – на сайте авиакомпании www.iraero.ru.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!