Пассажиров буду доставлять на самолетах «Сухой Суперджет-100» RRJ-95LR, вместимостью 100 посадочных мест.

самолет.jpgИз саратовского аэропорта "Гагарин" открываются рейсы еще по трем направлениям. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" сообщили в пресс-службе авиагавани.
Саратовцы и гости горда смогут улететь в Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Краснодар. Регулярные рейсы запускает авиакомпания «Азимут» на самолетах «Сухой Суперджет-100» RRJ-95LR, вместимостью 100 посадочных мест.
С 22 сентября стартуют рейсы в Ростов-на-Дону в аэропорт Платов. Вылет из Саратова будет осуществляться по по вторникам и субботам в 20:50 по местному времени. Обратно улететь можно тоже в эти дни в 13:35 по местному времени.
В Нижний Новгород самолеты будут летать по вторникам и субботам в 16:50 по местному времени. Вернуться из Нижнего Новгорода можно будет в эти же дни, вылет из Нижнего Новгорода в Саратов в 17:50 по местному времени.
С 23 сентября трижды в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям - можно будет улететь в Краснодар. Вылет из «Гагарина» в 12:10 по местному времени. Из Краснодара в Саратов можно будет вылететь в 8:45 местного времени. Продажи билетов открыты.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!