Саратов в очередной раз посетила группа Иванушки International. Корреспондент информационной службы "Саратов 24" побеседовала с артистами и узнала, зачем еще музыканты приезжают в Саратов.

На этой неделе в Саратов посетила группа Иванушки International. Музыканты приехали в наш город с концертом, но начали свой визит с посещения больницы. У солиста группы Кирилла Андреева в дороге заболела спина, случился мышечный спазм и потребовалась помощь медиков. 
«Кирилл сегодня был у врача. У него заболела спина и ему потребовался специальный спортивный массаж», -  поделился Кирилл Туриченко. Также он отметил, что не видит в этом ничего сверхъестественного. У группы плотный гастрольный график и музыканты вынуждены решать свои проблемы в разных городах. 
«Я, например, в прошлый раз приехал в Саратов и неплохо подстригся», - добавил Туриченко. Пока два солиста группы занимались в Саратове своими делами, третий – Андрей Григорьев-Апполонов успел повидаться с родственниками. Наш город рыжий «Иванушка» считает второй родиной. 

«У меня родители из Поволжья. В Энгельсе у меня похоронен дедушка. В Саратове – отец. Кстати, мой отец закончил медицинский университет. Мама – геологический факультет в Саратове. У меня здесь живет сводная сестра по отцу. У меня здесь живут мои тетки. Одним словом, я саратовский», - резюмировал Григорьев-Апполонов. 

По традиции, музыканты остановились в своих любимых номерах с видом на Волгу в гостинице на набережной. По видам из окон на фотоснимках в социальных сетях преданные саратовские фанаты сразу установили место нахождения своих кумиров. И незамедлительно появились с подарками на пороге гостиницы. Одна из девушек вручила группе афишу, которую сорвала в ФОКе «Звездный» двадцать лет назад. Необычный презент тронул музыкантов до глубины души, и они забрали его с собой на концерт, чтобы предаться ностальгии вместе с публикой. 
Кстати, в этом году, как и двадцать лет назад Иванушки выступали в ФОКе «Звездный». На концерте был настоящий аншлаг. Посмотреть на кумиров 90-ых пришли, как преданные фанаты, так и новые, совсем юные слушатели. Причину такого успеха Кирилл Андреев объясняет просто: «Успех в моем голосе, в хитах, в шпагате Андрея и юморе Кирилла Туриченко». 
Весь вечер со сцены звучали старые хиты: «Тучи», «Тополиный пух», «Снегири», «Кукла». Все эти песни в один голос с музыкантами пели и поклонники их творчества. 
«У нас большая сольная программа. Мы поем много песен из первого альбома. Кроме «Подсолнух», «Они», «Фонари». Ну, какой из рыжего подсолнух? Его не поднять уже», - смеется Кирилл Андреев. 
Иванушки выступали в Саратове два часа, но для фанатов группы это время пролетело, как одно мгновение. И еще долго после концерта они не отпускали любимых исполнителей. Делали фотоснимки и просили автографы. Несмотря на усталость и позднее время суток артисты старались расписаться всем желающим и сфотографироваться с ними. 
Напомним, в следующем году группе Иванушки International исполняется 25 лет. К своему юбилею музыканты обещают написать новые песни и даже выпустить мини-альбом. Праздновать двадцати пятилетие музыканты будут несколькими концертами, которые пройдут в Кремле.

Автор Анастасия Куклева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!