Накануне на Первом канале в эфире программы «Вечерний Ургант» ведущий в очередной раз высмеял новость о Саратове.

Поводом послужила информация, озвученная 21 мая на заседании комиссии Саратовской городской думы по бюджетно-финансовым вопросам.
«Власти Саратова отдали под музей детства заброшенное здание без окон, дверей и отопления. Это здорово, ведь теперь каждый ребенок знает, без окон, без дверей, полна горница людей - это музей детства в Саратове», - саркастично пошутил Иван Ургант.
На заседании глава городского комитета по управлению имуществом области Сергей Важнов представил изменения в перечень муниципального имущества, подлежащего передаче в безвозмездное пользование.
В список был добавлен, среди прочих, заброшенное здание возле дома № 73В по улице Танкистов – именно на этом месте, по словам чиновника, предполагается организовать музей детства. Отвечая на вопросы депутатов, он констатировал, что в здании нет ни окон, ни дверей, и оно завалено мусором.
Напомним, Саратов уже неоднократно попадал под "расстрел" шоумена. Ранее он обращал внимание на абсурдную ситуацию в предприятии «Сартехинвентаризация».
Когда предприятие, имеющее долги по зарплате перед сотрудниками, пожертвовало на благотворительность семь миллионов рублей. Также Ургант шутил над заявлением европейского урбаниста Дуэйна Филипса о том, что "Саратов спроектирован почти, как рай".

Автор Хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!