Михаил Исаев сделал заявление о провокациях в отношении Вячеслава Володина. Глава Саратова разместил комментарий в своем аккаунте в Инстаграме.

Михаил Исаев«Из СМИ узнал, что ролик, компрометирующий Вячеслава Володина, вышел в интернете. О том, что в отношении него готовится провокация, предупреждали его сторонники на днях в своем паблике, поэтому зачинщикам не удалось никого застать врасплох.
Скажу честно, никакие проплаченные и «заказные» материалы не изменят доброго отношения к Вячеславу Викторовичу тех, кто живет в нашем регионе и каждый день видит результаты его работы. Никакие лживые и беспочвенные обвинения в чем-либо никогда не затмят список тех дел, которые мы видим.
Он много времени тратит на работу в регионе и в частности в областном центре. При его поддержке Саратов за последние пять лет превратился в совершенно другой город: он стал современнее, благоустроеннее, комфортнее и уютнее. Десятки проектов были реализованы за этот период: и федеральных, и региональных, и благотворительных. В перспективе – большие планы, мы их обсуждаем и готовимся к реализации.
Но много над чем еще предстоит работать, поэтому критика, звучащая из уст Вячеслава Викторовича в наш адрес, оправдана и справедлива. Мы стараемся оперативно исправлять ситуацию. Без критики нет развития», - написал Михаил Исаев.
Напомним, ранее на провокационный ролик о Вячеславе Володине отреагировал Николай Панков.  

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!