В школе «Аврора» в саратовском поселке Солнечный-2 ничего не мешает учебному процессу, но все недоделки застройщик обязан устранить.

Ирина ГайнутдиноваОб этом заявила региональный координатор проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» Ирина Гайнутдинова, комментируя появившуюся в СМИ информацию о внешнем виде школы «Аврора», построенной в конце декабря 2018 года.
"Для нас важно, в первую очередь, что дети учатся в нормальных условиях, обеспечена их безопасность, что школа находится в шаговой доступности, в ней есть все необходимое для учебного процесса. Застройщик при сдаче объекта дал гарантии, согласно которым в течение определенного срока обязан устранить все выявленные недоделки. Степень этих недоделок с профессиональной точки зрения должны оценить специалисты строительной компании, профильного ведомства. Будем держать этот вопрос на контроле", - отметила Гайнутдинова.

Отметим, что мэр Саратова Михаил Исаев и глава группы компаний «Аркада» Алексей Березовский прокомментировали ситуацию в школе «Аврора». Кроме того, поступала информация, что жители Кировского района Саратова возмущены внешним видом школы «Аврора», что в микрорайоне Солнечный-2.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!