Вчера в Саратове прошел очередной матч чемпионата Единой Лиги ВТБ. В Ледовом дворце "Автодор" принимал "Нижний Новгород". Успех в поединке праздновали гости.

"Горожане" победили со счетом 99-93 (25-24, 21-19, 31-28, 22-22). Сразу после поражения в домашнем матче защитник "Автодора" Джиан Клавелл заявил, что шансы на попадание в плей-офф у его команды ещё остаются.
"Считаю, что это была физически жесткая игра. Нам следовало лучше действовать в защите. Мы все еще продолжаем охоту за плей-офф. Нам необходимо оставаться позитивными и готовиться к своей лучшей игре. Хочу сказать спасибо нашим потрясающим болельщикам за поддержку на протяжении всего сезона", - рассказал легионер из Пуэрто-Рико.
Защитник провел неплохой матч. Клавеллу удалось забросить 20 очков и дважды сделать по перехвату и подбору. Самым же результативным в составе саратовской команды стал Нэйт Мэйсон. Американец принес своему клубу 28 очков. По словам главного тренера гостей, победить в Саратове им удалось благодаря выигранному щиту и высокому проценту реализации трехочковых. У "Нижнего Новгорода" каждый второй дальний бросок был результативным.
Это поражение стало четвертым к ряду для "Автодора". Следующий матч саратовцы проведут в Красноярске против местного "Енисея". Игра состоится девятого апреля на арене "Север".

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!