Житель Саратова приобрел в неустановленном месте наркотическое средство в крупном размере. Об этом сообщает Прокуратура области. Приобрел он это вещество с целью личного потребления и хранил его у себя дома.
«Задержали мужчину в районе Предмостовой площади 18 марта 2018 года. При себе у мужчины нашли наркотическое вещество в крупном размере. При этом, на судебном заседании мужчина свою вину не признал, он уверял, что наркотики ему подбросили сотрудники полиции», - сообщают в ведомстве.
Суд назначил мужчине наказание по части второй статьи 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного Кодекса Российской Федерации. Мужчина получил наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Стоит отметить, что недавно в Саратове произошел еще один похожий случай. Супружеская пара и их знакомая сели в тюрьму за торговлю наркотиками через Интернет.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!