Саратовцы продолжают нарушать режим самоизоляции и ходить без масок. Решения о наказаниях опубликованы на сайтах судебных инстанций.

суд.jpgВ Кировском районе Саратова перед судом предстали семь местных жителей. Их признали виновными в нарушении правил поведения, установленных постановлением регионального правительства. Четверо заплатят теперь по тысяче рублей, остальные отделались предупреждением.
Еще несколько безответственных саратовцев попались во Фрунзенском районе. Там в сетевых продуктовых магазинах на Шелковичной, 122/126, в Мирном переулке, 17 и на Шелковичной, 186 были обнаружены нарушители масочного режима, за что теперь все трое заплатят штрафы.
Другого подсудимого остановили во время управления автомобилем ГАЗ у дома №115/15 на Шелковичной. Он отделался устным предупреждением.
Фрунзенский райсуд не пощадил 14 нарушителей, однако лишь двоим назначили штрафы:
семеро попались без масок в магазинах, распложенных по адресам: Астраханская у дома №22/26, Астраханская, 40а, Чернышевского, 56а, Рабочая, 29/39 и у дома №100 на 2-й Садовой; двое сидели на лавочке в аллее напротив дома №15/31 на Рахова; еще один гулял на детской площадке на Политехнической, 116.
На Провиантской и Кумысной поляне поймали двух автомобилистов, а еще двое нарушителей не смогли объяснить свое местонахождение в общественных местах на улицах Астраханская и 2-я Садовая.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!