Не все депутаты Саратовской областной Думы согласились с оптимистичными данными отчета губернатора Валерия Радаева о деятельности регионального правительства, особенно по экономическим вопросам.

«Саратовские предприятия пережили войну, но не могут пережить действующую власть, - выступил парламентарий Николай Бондаренко. – Все это ложится в основу бедности и миграции».
Глава региона признался, что в своем докладе ни одной цифры не приукрасил и не преуменьшил.
«Решение ни одного трудового коллектива никогда не игнорирую, потому что я люблю Саратовскую область, - возразил губернатор. А вы ее любите какой-то особой любовью».
Парламентарий Владимир Есипов поинтересовался, когда в Саратовской области каждый житель сможет получать качественную бесплатную помощь. Он напомнил про закрывшиеся медицинские учреждения: в Балакове инфекционная детская, в Саратове 6-я больница, в Шиханах.
«Все вопросы разрешены, - заверил Валерий Радаев. – 4-я больница стоит не занятая. Если что-то закрылось, мы стараемся не ухудшить: собираем жителей и советуемся. Никто не говорит, что у нас все хорошо в здравоохранении, есть много-много вопросов. Эта тема на повестке до тех пор, пока не будет качественного здравоохранения».

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!