В областном центре работают 225 единиц спецтехники, а также 215 рабочих. Губернатор области выразил недовольство тем, как продвигается ход работ.

уборка снега 28.02.19.jpgСейчас городские улицы расчищают 225 единиц уборочной техники. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" рассказали в городской администрации. Также на расчистке магистралей от снега задействованы 215 рабочих по благоустройству.
В администрации рассказали: "Особое внимание коммунальные службы уделяют центральным магистралям, спускам, подъемам и путепроводам. Проводится обработка дорожного полотна, тротуаров и пешеходных переходов пескосоляной смесью и реагентами".
Всего за прошедшие сутки коммунальные службы вывезли 307 кубометров снега. Сегодня ночью улицы от снега расчищали 210 единиц техники и 72 рабочих.
Мужду тем, губернатор Валерий Радаев выразил недовольство неудовлетворительной организацией уборки снега в областном центре. На факты ненадлежащей очистки улиц было указано главе Саратова, профильному зампреду Правительства области, министру транспорта и дорожного хозяйства.
Глава региона поставил задачу оперативно исправить ситуацию и в короткие сроки качественно провести уборку улиц и тротуаров от снега.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!