Член УИК №65 с правом решающего голоса от партии КПРФ Наталия Кадыкова выдала одному избирателю два бюллетеня для выбора депутата Госдумы по одномандатному округу.

Это зафиксировано членами комиссии, составлен соответствующий акт.
«При сборе бюллетеней секретарем УИК было выявлено несоответствие количества возвращенных бюллетеней с количеством избирателей, получивших бюллетени, в книге Кадыковой, - рассказал председатель УИК №65 Светлана Зарьянцева. - Комиссия будет ходатайствовать об отстранении члена с правом решающего голоса от партии КПРФ Наталии Кадыковой от работы».
Председатель УИК также обратилась в полицию с заявлением о совершении преступления.
Напомним, это не первый скандал с участием саратовских коммунистов за сегодня. На избирательном участке №64 Николай Бондаренко устроил провокацию. Об этом в инстаграм сообщила депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская. Коммунист привел с собой на избирательный участок еще семь человек, которые стали требовать от председателя некие документы.  В них содержались персональные данные. Посмотреть их, воспользовавшись правом депутата, мог только сам Бондаренко. Однако он показал их своим спутникам, сняв бумаги на камеру. 
Совет ветеранов города Саратова намерен обратиться к Геннадию Зюганову по поводу поведения Николая Бондаренко. Об этом сообщил председатель Саратовской городской организации ветеранов Юрий Тимофеев, он считает поведение коммуниста недопустимым. 
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!